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Costillas de cerdo caramelizadas con chocolate

3 horas 2 porciones
  • 500 g de costillas
  • 20 ml de vinagre balsámico McCormick
  • 20 ml de salsa de soya McCormick
  • 35 g de miel
  • 20 g de azúcar moreno
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de romero
  • 25 g de chocolate negro de repostería

Prepararemos una salsa con los 20 ml de vinagre balsámico McCormick, los 20 ml de salsa de soya McCormick, los 35 g de miel, los 20 g de azúcar moreno, el diente de ajo y la rama de romero. Después de reposar una hora a temperatura ambiente, la reduciremos a fuego muy suave. Cuando espese, añadiremos 25 g de chocolate negro de repostería y apartaremos del fuego cuando se derrita.

Impregnamos con salsa las costillas separadas en una fuente para horno. Se hornean cubiertas con papel de aluminio a unos 175 °C durante una hora. Damos la vuelta y horneamos otros 20 minutos a 225 °C. Las servimos brillantes y glaseadas pintándolas con la salsa de la fuente.