Skip to main content
← Regresar al menú

CAMARONES CON MAYONESA DE CHIPOTLE

60 minutos 4 porciones
  • 20 unidades de camarón
  • 2 unidades de limones Mayer
  • 2 unidades de naranja
  • 1 unidad de cebolla paiteña
  • ½ cdta de Salsa de Ajo McCormick
  • ½ taza de Mayonesa McCormick
  • 2 unidades de chipotles enteros
  • 2 panes negros de molde delgados
  • 2 cdta. de Crema de Leche Miraflores
  • 1 pizca de Páprika McCormick

En una sartén muy caliente, cocinar el camarón con rodajas de limón, la cebolla, el ajo y la naranja.

Aparte, hacer una salsa con la mayonesa, los chipotles licuados, la páprika y la pimienta negra y la crema de leche.

Luego, guarnecer con pan delgado tostado y mayonesa suficiente.

Servir como entrada o picaditas.