



Productos
De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.

Orégano Entero
El Orégano es una especia que tiene un sabor intenso, sus hojas verdes son utilizadas en el mundo culinario.

Salsa BBQ Original
Salsa lista para usar a base de tomate con un tono ahumado y especias.

Cremor Tártaro
Se obtiene de la fabricación del vino y es ingrediente fundamental en repostería.

Salsa Bechamel
Salsa fácil de preparar, elaborada a base de leche, harina, pimienta y nuez moscada.

Pumpkin Pie Spice
Sabor clásico disponible en el mundo desde 1934. Da sabor a pasteles de calabaza, cafés con leche, postres y bebidas con su icónica mezcla de canela, jengibre, nuez moscada y pimienta dulce.

Vinagreta Honey Mustard
Exquisita salsa, elaborada con aceite, vinagre, con un toque a mostaza y miel de abeja y especias. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.

Paprika Húngara Molida
Condimento extraído del secado y molienda determinadas especies de pimentón.

Clavo de Olor Entero
El clavo de olor es una especia pequeña con un intenso sabor cálido, ligeramente picante y dulce.

Canela Molida
Especia de sabor dulce y con agradable aroma amaderado. Utilizada en la gastronomía mundial como complemento de diversos platos y aromatizante de bebidas.

Salsa BBQ Picante Hot
Salsa lista para usar a base de tomate con un tono ahumado, especias y un delicioso sabor picante.
Recetas
ESPAGUETIS AL PESTO CON CAMARONES
Cocemos los espaguetis a fuego medio-alto en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
Ver másPANQUEQUES DE MANZANA Y CANELA
Incorpore agua a la pre mezcla y las 2 cucharadas de Apple Cinnamon Sugar.
Ver másCUPCAKES DE PIE DE LIMÓN
Mezcla la leche, el aceite, el extracto de vainilla, la ralladura de limón y un huevo.
Ver másFETUCCINI A LA ALBAHACA
Empieza cocinando la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de aceite y sal.
Ver másCOSTILLAS CON SALSA AHUMATODO
Primero, precalienta el horno a 150°C. Para el adobo seco, en un tazón mezcla todos los ingredientes y reserva.
Ver másBONELESS DE POLLO
Sazonar la pechuga de pollo con sal, Ajo en polvo, Comino y Pimienta McCormick. Después cortar en cuadraditos y deja reposar. Para la apanadura tener listo por separado, los huevos batidos, la harina y el Apanatodo McCormick.
Ver másSALMÓN TERIYAKI A LA PARRILLA
Coloca la salsa teriyaki en un bol, añade sal y pimienta al gusto, cubre los lomos de salmón con la salsa.
Ver másCHAULAFÁN CASERO
Preparar el arroz blanco, dejar que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapar y bajar el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Una vez listo, reservar.
Ver másPIZZA DE POLLO CON SALSA BBQ
En un recipiente mezclar la leche, agua y azúcar. Añadir la levadura fresca, disolver bien y dejar reposar 10 minutos.
Ver másRISOTTO CON MARISCOS Y CURRY
Limpiar los mariscos. Aparte, colocar en una cacerola la mitad de la cebolla, la sala de ajo y el apio picado.
Ver másVEGETALES SALTEADOS CON SALSA TERIYAKI
Lavar y cortar en ramitos la coliflor y el brócoli. Cocerlos al vapor durante 12 minutos (que queden crujientes).
Ver másALBÓNDIGAS CON PIMIENTO ASADO
Empieza quemando el pimiento con la llama de la estufa para lograr ese sabor ahumado.
Ver másPASTA AL PESTO CON POLLO
Agregar 4 cucharadas de Salsa de Pesto McCormick y la pasta macaronni.
Ver másLIMONCHELA
Decorar la orilla del vaso agregando un poco de zumo de limón y luego insertando el borde en un plato con sal gruesa.
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