Productos

De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.


Recetas

ENSALADA FRESCA

Dejar todos los vegetales en un bol con agua y un chorrito de vinagre por 5 min.

Ver más

FETUCCINI A LA ALBAHACA

Empieza cocinando la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de aceite y sal.

Ver más

GUACAMOLE

Cortar los aguacates por la mitad hasta el hueso y girar hasta separar las dos mitades.

Ver más

PIZZA

Para hacer la masa, mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, la sal y el agua tibia.  Amasamos durante 15 minutos hasta que quede la masa lisa y uniforme. 

Ver más

COSTILLAS DE CERDO BBQ

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego alto. Añade las costillas de cerdo y cocínalas por los dos lados hasta que estén doradas.

Ver más

PIZZA EN PAN PITA CON RÚCULA Y ALBAHACA

Rallar el queso y picar los tomates.

Ver más

CAMARONES EN SALSA DE AJO

En una sartén grande calentar el aceite a fuego alto y agregar la cebolla y los pimientos.

Ver más

ALITAS BBQ

Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas. 

Ver más

RISOTTO CON MARISCOS Y CURRY

Limpiar los mariscos. Aparte, colocar en una cacerola la mitad de la cebolla, la sala de ajo y el apio picado.

Ver más

PASTA AL PESTO CON POLLO

Agregar 4 cucharadas de Salsa de Pesto McCormick y la pasta macaronni.

Ver más

DULCE DE BABACO

Empieza por cortar y pelar el babaco en cuadritos de 5cm y resérvalo.

Ver más

COSTILLAS CON SALSA AHUMATODO

Primero, precalienta el horno a 150°C. Para el adobo seco, en un tazón mezcla todos los ingredientes y reserva.

Ver más

HUMUS CON SALSA TAHINI

Para preparar la salsa tahini, empieza por tostar las semillas de Ajonjolí McCormick. Una vez listas, agrega aceite de oliva y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

Ver más

PIZZA TRADICIONAL

En un bol colocamos todos los ingredientes de la masa: harina, agua, levadura, aceite y sal y mezclamos bien con una cuchara. Una masa de pizza es como un pan sencillo.

Ver más

PONCHE NAVIDEÑO

En una olla a fuego medio ponemos la leche, la nata, el extracto de vainilla, la nuez moscada, la canela en polvo y llevamos a ebullición.

Ver más

Tips

Ideas fáciles y sencillas que te ayudarán en tu vida diaria.