


Productos
De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.

Aderezo Cremoso Francés
Exquisita salsa, con una suave textura a mayonesa. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.

Lemon Juice
Aderezo con sabor a limón, perfecto para darle un toque ácido a tus ensaladas y un inigualable sabor a tus platos.

Estragón
También conocido como tarragón, tiene un sabor anisado, ligeramente picante con tonos avainillados.

Sazona Ceviche
El surtido de especias naturales que resaltan el sabor de la comida de mar.

Vinagreta Ajo y Hierbas
Exquisita salsa, elaborada con aceite, vinagre, con un toque a ajo y con especias. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.

Nuez Moscada
Originaria de Indonesia especia que se utiliza para saborizar y aromatizar comidas. Tiene un sabor ligeramente dulce y fino. Reemplaza a la canela

Aderezo con Especias
Exquisita salsa, elaborada con aceite, vinagre, con un toque de mostaza y con una combinación de especias como la albahaca, ajo y pimienta.

Vinagreta Italian
Exquisita salsa, con una textura suave, elaborada con aceite, vinagre, especias y con el toque de queso parmesano. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.

Ajo molido
Ajo sin cáscara, secado y molido. Sabor sutilmente más suave que el ajo entero, perfecto para combinar con otras especias.
Recetas
CALAMAR APANADO CON COCO
Mezclar la harina, el huevo y el agua hasta conseguir una preparación uniforme e incorporamos la mostaza, la pimienta y la sal.
Ver másEspaguetis al pesto con camarones
Cocemos los espaguetis a fuego medio-alto en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
Ver másLANGOSTINOS
Pon a calentar la plancha, cuando esté bien caliente, añade un chorro de aceite, un par de ajos fileteados y a continuación colocaremos langostinos sobre la plancha.
Ver másTACOS GRATINADOS
Sasonar la carne con un poco de sal, pimuenta negra y comin, y dorarla con la mitad de la mantequilla a fuego alto.
Ver másENSALADA FRESCA
Dejar todos los vegetales en un bol con agua y un chorrito de vinagre por 5 min.
Ver másALITAS BBQ
Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas.
Ver másCOSTILLAS DE CERDO CARAMELIZADAS CON CHOCOLATE
Impregnamos con salsa las costillas separadas en una fuente para horno.
Ver másCAMARONES CON MAYONESA DE CHIPOTLE
En una sartén muy caliente, cocinar el camarón con rodajas de limón, la cebolla, el ajo y la naranja.
Ver másBIFE DE CHORIZO CON PURÉ RÚSTICO
Secar la carne muy bien. Poner una sartén con el aceite de oliva y calentar.
Ver másCANASTAS DE TRIGO RELLENAS DE RISOTTO DE QUINUA
Ponemos a cocinar una pechuga de pollo sin piel con suficiente agua, una hoja de laurel, sal y pimienta.
Ver más