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De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.


Recetas

GOLDEN MILK

Calienta la leche con la rama de canela, la pimienta y el jengibre molido.

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CHULETAS APANADAS

Adobamos las chuletas con sal y pimienta al gusto.

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DULCE DE BABACO

Empieza por cortar y pelar el babaco en cuadritos de 5cm y resérvalo.

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FETUCCINI A LA ALBAHACA

Empieza cocinando la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de aceite y sal.

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SALMÓN TERIYAKI A LA PARRILLA

Coloca la salsa teriyaki en un bol, añade sal y pimienta al gusto, cubre los lomos de salmón con la salsa.

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ESPAGUETIS AL PESTO CON CAMARONES

Cocemos los espaguetis a fuego medio-alto en una olla con abundante agua y una pizca de sal.

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HUMUS CON SALSA TAHINI

Para preparar la salsa tahini, empieza por tostar las semillas de Ajonjolí McCormick. Una vez listas, agrega aceite de oliva y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

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FETUCCINE DE TOCINO

Empezar hidratando la Salsa de Tocino Gourmet McCormick utilizando la leche y mantequilla. Integrar todos estos ingredientes en una olla y tener cuidado de que se evapore.

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NUGGETS DE PESCADO CON LEMON PEPPER

Empezar la preparación sazonando el pescado a tu gusto. Para ello, utilizar Ajo Molido, Sal de Cebolla y el Sazonador Lemon Pepper McCormick para el toque ácido que le queda delicioso al pescado. Luego, utilizar una picadora eléctrica para triturarlo y formar una masa homogénea.

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ARROZ CON LECHE

Lavar bien el arroz, hasta que el agua quede transparente. En una olla hervir la leche con la Canela en rama McCormick, la Pimienta Dulce, la corteza de naranja y la pizca de sal.

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CAMARONES EN SALSA DE AJO

En una sartén grande calentar el aceite a fuego alto y agregar la cebolla y los pimientos.

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CREPE DE PANGORA

Para la masa, licuar todos los ingredientes y dejar enfriar un momento.

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PAPAS AL CURRY

Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Lavar bien las papas, pelarlas y picarlas en tiras anchas. Colocarlas en agua con sal y hervirlas durante 7 minutos. Una vez cocinadas, escurrirlas y golpearlas un poco para que estén más crocantes una vez horneadas.

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CANASTAS DE TRIGO RELLENAS DE RISOTTO DE QUINUA

Ponemos a cocinar una pechuga de pollo sin piel con suficiente agua, una hoja de laurel, sal y pimienta.

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VOLOVÁN DE POLLO CON MASA DE HOJALDRE

Cocinar la pechuga de pollo con la hoja de laurel, sal y pimienta.

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Tips

Ideas fáciles y sencillas que te ayudarán en tu vida diaria.