


Productos
De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.

Cremor Tártaro
Se obtiene de la fabricación del vino y es ingrediente fundamental en repostería.

Salsa Parrillera
La fusión de los ingredientes hacen de esta salsa la diferencia en las preparaciones.

Vinagreta Honey Mustard Light
Exquisita salsa, elaborada con aceite, vinagre, con un toque a mostaza y miel de abeja y especias, con una reducción de grasa del 14%. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.

Vinagreta Italian
Exquisita salsa, con una textura suave, elaborada con aceite, vinagre, especias y con el toque de queso parmesano. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.

Salsa Bechamel
Salsa fácil de preparar, elaborada a base de leche, harina, pimienta y nuez moscada.

Salsa BBQ Picante Hot
Salsa lista para usar a base de tomate con un tono ahumado, especias y un delicioso sabor picante.

Mostaza Molida
Mostaza molida es un polvo amarillo picante que se obtiene de las semillas enteras.

Salsa BBQ Original
Salsa lista para usar a base de tomate con un tono ahumado y especias.

Estragón
También conocido como tarragón, tiene un sabor anisado, ligeramente picante con tonos avainillados.
Recetas
ESPAGUETIS AL PESTO CON CAMARONES
Cocemos los espaguetis a fuego medio-alto en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
Ver másCUPCAKES NAVIDEÑOS
Empieza precalentando el horno a 220ºC. Luego, en un bowl grande combina la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
Ver másPASTA AL PESTO CON POLLO
Agregar 4 cucharadas de Salsa de Pesto McCormick y la pasta macaronni.
Ver másCOSTILLAS DE CERDO BAÑADAS EN SALSA BBQ
Secar bien las costillas y agregar sal y pimienta, más la salsa BBQ.
Ver másCOSTILLAS DE CERDO BBQ
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego alto. Añade las costillas de cerdo y cocínalas por los dos lados hasta que estén doradas.
Ver másHUEVOS RANCHEROS CON SALSA BBQ
xPicar la cebolla en cuadritos y cocinar en una sartén hasta que quede traslúcida.
Ver másBROCHETAS DE POLLO TERIYAKI
Cortar las pechugas en trocitos y cúbrelas con la Salsa Teriyaki McCormick.
Ver másALBÓNDIGAS CON SALSA TERIYAKI
En un bol ponemos todos los ingredientes excepto la salsa Teriyaki y las semillas de ajonjolí.
Ver másPAPAS AL CURRY
Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Lavar bien las papas, pelarlas y picarlas en tiras anchas. Colocarlas en agua con sal y hervirlas durante 7 minutos. Una vez cocinadas, escurrirlas y golpearlas un poco para que estén más crocantes una vez horneadas.
Ver másTOSTADAS FRANCESAS
En un recipiente, mezcla el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y la leche.
Ver másPAVO NAVIDEÑO
Limpiar y dejar reposar al pavo 1 hora. Licuar la cebolla, el ajo, Tomillo McCormick, Orégano McCormick, el apio, jugo de naranja agria, vino blanco, Sazona Pavo McCormick, sal y Pimienta McCormick. Inyectar el aliño al pavo con una jeringuilla. Dejar marinar 24 horas. Poner en una bandeja al horno a 180º C (350º F) […]
Ver másFETUCCINI A LA ALBAHACA
Empieza cocinando la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de aceite y sal.
Ver másPONCHE NAVIDEÑO
En una olla a fuego medio ponemos la leche, la nata, el extracto de vainilla, la nuez moscada, la canela en polvo y llevamos a ebullición.
Ver más