



Productos
De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.

Mostaza Molida
Mostaza molida es un polvo amarillo picante que se obtiene de las semillas enteras.

Sal Marina 3 Pimientas
El práctico molinillo permite moler y mezclar a la perfección los cristales de sal con las hierbas y especias.

Canela Molida
Especia de sabor dulce y con agradable aroma amaderado. Utilizada en la gastronomía mundial como complemento de diversos platos y aromatizante de bebidas.

Lemon Ginger
Deliciosa y práctica mezcla de especias dulces (azúcar, limón natural y jengibre.)

Nuez Moscada Molida
Originaria de Indonesia especia que se utiliza para saborizar y aromatizar comidas. Tiene un sabor ligeramente dulce y fino. Reemplaza a la canela

Vinagreta Italian Herbs Light
Exquisita salsa, con una textura suave, elaborada con aceite, vinagre, especias y con el toque de queso parmesano, con una reducción de grasa del 34%. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.

Salsa Gourmet de Tocino
Salsa fácil y rápida de preparar con trozos de tocino deshidratado.

Ajo Molido
Ajo sin cáscara, secado y molido. Sabor sutilmente más suave que el ajo entero, perfecto para combinar con otras especias.

Cheese Dip Chunky
Salsa para dipear formulada con Queso (semi-maduro) y trocitos de pimientos rojo y verde que le aportan un sabor inigualable.

Albahaca
Especia de color verde oscuro con hojas suaves y de aroma intenso. Muy usada en comida Mediterránea

Aderezo Ranch
Exquisita salsa, con un sabor natural a queso parmesano, con una suave textura a mayonesa y con un toque de especias como la cebolla, ajo y perejil.
Recetas
BROCHETAS EN AIRFRYER
Sazonar la carne con Sal Marina 3 Pimientas McCormick y dejar reposar por 10 minutos. Después, cortar los pimientos rojos y verdes junto con la cebolla en cuadrados para que sea más fácil armar las brochetas.
Ver másTOSTADAS FRANCESAS
Mezclar los huevos, leche, azúcar, vainilla, crema de leche, canela, nuez moscada y sal. Batir hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Ver másARROZ CON LECHE
Lavar bien el arroz, hasta que el agua quede transparente. En una olla hervir la leche con la Canela en rama McCormick, la Pimienta Dulce, la corteza de naranja y la pizca de sal.
Ver másCOSTILLAS DE CERDO BAÑADAS EN SALSA BBQ
Secar bien las costillas y agregar sal y pimienta, más la salsa BBQ.
Ver másPASTA CON AJO Y TOMATE
Empieza vertiendo un chorrito de aceite de oliva, agrega la Salsa de Ajo y la Salsa para Pasta Tradicional.
Ver másCERDO EN SALSA DE MIEL DE MAPLE Y MOSTAZA DIJON
Secar bien la carne y salpimentar, mezclar la miel de maple con la mostaza dijon y untar al lomo.
Ver másCUPCAKES DE PIE DE LIMÓN
Mezcla la leche, el aceite, el extracto de vainilla, la ralladura de limón y un huevo.
Ver másENSALADA FRESCA
Dejar todos los vegetales en un bol con agua y un chorrito de vinagre por 5 min.
Ver másPANQUEQUES DE MANZANA Y CANELA
Incorpore agua a la pre mezcla y las 2 cucharadas de Apple Cinnamon Sugar.
Ver másCOSTILLAS CON SALSA AHUMATODO
Primero, precalienta el horno a 150°C. Para el adobo seco, en un tazón mezcla todos los ingredientes y reserva.
Ver másESPAGUETIS AL PESTO CON CAMARONES
Cocemos los espaguetis a fuego medio-alto en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
Ver más