


Productos
De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.

Salsa Gourmet de Tocino
Salsa fácil y rápida de preparar con trozos de tocino deshidratado.

Ajonjolí Entero
Semillas pequeñas de color marrón claro o blanco con sabor a nuez y con una textura crujiente.

Cheese Dip Chunky
Salsa para dipear con sabor a queso fresco y parmesano con trocitos de pimientos rojo y verde que le aportan un sabor inigualable.

Albahaca
Especia de color verde oscuro con hojas suaves y de aroma intenso. Muy usada en comida Mediterránea

Maple bajo en azúcar (Light)
Miel de maple con una textura agradable, olor único y un sabor dulce.

Salsa BBQ Picante Hot
Salsa lista para usar a base de tomate con un tono ahumado, especias y un delicioso sabor picante.

Salsa Inglesa Reducida en sal
Salsa líquida elaborada a base de una mezcla de especias.

Salsa Bechamel
Salsa fácil de preparar, elaborada a base de leche, harina, pimienta y nuez moscada.

Salsa de Tomate Italiana
La fusión de la pasta de tomate y especias dan un toque italiano a las comidas.
Recetas
FETUCCINI A LA ALBAHACA
Empieza cocinando la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de aceite y sal.
Ver másSALMÓN TERIYAKI A LA PARRILLA
Coloca la salsa teriyaki en un bol, añade sal y pimienta al gusto, cubre los lomos de salmón con la salsa.
Ver másESPAGUETIS AL PESTO CON CAMARONES
Cocemos los espaguetis a fuego medio-alto en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
Ver másHUMUS CON SALSA TAHINI
Para preparar la salsa tahini, empieza por tostar las semillas de Ajonjolí McCormick. Una vez listas, agrega aceite de oliva y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
Ver másFETUCCINE DE TOCINO
Empezar hidratando la Salsa de Tocino Gourmet McCormick utilizando la leche y mantequilla. Integrar todos estos ingredientes en una olla y tener cuidado de que se evapore.
Ver másNUGGETS DE PESCADO CON LEMON PEPPER
Empezar la preparación sazonando el pescado a tu gusto. Para ello, utilizar Ajo Molido, Sal de Cebolla y el Sazonador Lemon Pepper McCormick para el toque ácido que le queda delicioso al pescado. Luego, utilizar una picadora eléctrica para triturarlo y formar una masa homogénea.
Ver másARROZ CON LECHE
Lavar bien el arroz, hasta que el agua quede transparente. En una olla hervir la leche con la Canela en rama McCormick, la Pimienta Dulce, la corteza de naranja y la pizca de sal.
Ver másCAMARONES EN SALSA DE AJO
En una sartén grande calentar el aceite a fuego alto y agregar la cebolla y los pimientos.
Ver másPAPAS AL CURRY
Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Lavar bien las papas, pelarlas y picarlas en tiras anchas. Colocarlas en agua con sal y hervirlas durante 7 minutos. Una vez cocinadas, escurrirlas y golpearlas un poco para que estén más crocantes una vez horneadas.
Ver másCANASTAS DE TRIGO RELLENAS DE RISOTTO DE QUINUA
Ponemos a cocinar una pechuga de pollo sin piel con suficiente agua, una hoja de laurel, sal y pimienta.
Ver másVOLOVÁN DE POLLO CON MASA DE HOJALDRE
Cocinar la pechuga de pollo con la hoja de laurel, sal y pimienta.
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