Ingredientes
- 400 g de pescado blanco
- Ajo Molido McCormick
- Sal de Cebolla McCormick
- Lemon Pepper McCormick
- Apanatodo McCormick
- 200 g de harina
- 2 huevos
Preparación
Empezar la preparación sazonando el pescado a tu gusto. Para ello, utilizar Ajo Molido, Sal de Cebolla y el Sazonador Lemon Pepper McCormick para el toque ácido que le queda delicioso al pescado. Luego, utilizar una picadora eléctrica para triturarlo y formar una masa homogénea.
Realizar las formas de los Nuggets a mano o con la ayuda de un molde. Se recomienda mantener las manos húmedas para hacer las formas y que la masa no se adhiera a tu piel. Cuando estén listas, batir los huevos y tener lista la harina y el Apanatodo McCormick en un plato tendido. Pasar todos los Nuggets por el huevo y luego por la harina y la apanadura. Dejar en el congelador de 10 – 15 minutos.
Calentar el sartén con abundante aceite. Una vez esté hirviendo, freír los Nuggets hasta que estén dorados por fuera y cocinados por dentro. Tener cuidado que no se quemen y vigílalos constantemente. Retirar el exceso de aceite con ayuda de una toalla de cocina.
Acompáñalos con las salsas que más te guste. Se recomienda probarlos con Salsas y Aderezos McCormick. ¡Te encantarán!