Skip to main content
← Regresar al menú

NUGGETS DE PESCADO CON LEMON PEPPER

25 minutos 8 porciones
  • 400 g de pescado blanco
  • Ajo Molido McCormick
  • Sal de Cebolla McCormick
  • Lemon Pepper McCormick
  • Apanatodo McCormick
  • 200 g de harina
  • 2 huevos

Empezar la preparación sazonando el pescado a tu gusto. Para ello, utilizar Ajo Molido, Sal de Cebolla y el Sazonador Lemon Pepper McCormick para el toque ácido que le queda delicioso al pescado. Luego, utilizar una picadora eléctrica para triturarlo y formar una masa homogénea.

Realizar las formas de los Nuggets a mano o con la ayuda de un molde. Se recomienda mantener las manos húmedas para hacer las formas y que la masa no se adhiera a tu piel. Cuando estén listas, batir los huevos y tener lista la harina y el Apanatodo McCormick en un plato tendido. Pasar todos los Nuggets por el huevo y luego por la harina y la apanadura. Dejar en el congelador de 10 – 15 minutos.

Calentar el sartén con abundante aceite. Una vez esté hirviendo, freír los Nuggets hasta que estén dorados por fuera y cocinados por dentro. Tener cuidado que no se quemen y vigílalos constantemente. Retirar el exceso de aceite con ayuda de una toalla de cocina.

Acompáñalos con las salsas que más te guste. Se recomienda probarlos con Salsas y Aderezos McCormick. ¡Te encantarán!