Productos
De la más alta calidad en especería, aderezos y condimentos.
Vinagreta Italian Herbs Light
Exquisita salsa, con una textura suave, elaborada con aceite, vinagre, especias y con el toque de queso parmesano, con una reducción de grasa del 34%. Ideal para aderezar todo tipo de ensaladas.
Salsa BBQ Original
Salsa lista para usar a base de tomate con un tono ahumado y especias.
Jengibre Molido
Originario de sudoeste asiático, se caracteriza por tener un fuerte aroma y sabor picante.
Salsa Parrillera
La fusión de los ingredientes hacen de esta salsa la diferencia en las preparaciones.
Apanatodo
Mezcla lista para apanar al instante todo tipo de carnes y mariscos, dándoles una textura crujiente. Ya contiene sal y especias, por lo que no necesitarás condimentar.
Ajo Molido
Ajo sin cáscara, secado y molido. Sabor sutilmente más suave que el ajo entero, perfecto para combinar con otras especias.
Nuez Moscada Molida
Originaria de Indonesia especia que se utiliza para saborizar y aromatizar comidas. Tiene un sabor ligeramente dulce y fino. Reemplaza a la canela
Recetas
COSTILLAS DE CERDO BAÑADAS EN SALSA BBQ
Secar bien las costillas y agregar sal y pimienta, más la salsa BBQ.
Ver másSIDRA DE MANZANA SIN ALCOHOL
Empieza vertiendo en una olla el agua, jugo de naranja y las manzanas.
Ver másPASTA CON AJO Y TOMATE
Empieza vertiendo un chorrito de aceite de oliva, agrega la Salsa de Ajo y la Salsa para Pasta Tradicional.
Ver másCALAMAR APANADO CON COCO
Mezclar la harina, el huevo y el agua hasta conseguir una preparación uniforme e incorporamos la mostaza, la pimienta y la sal.
Ver másCUPCAKES NAVIDEÑOS
Empieza precalentando el horno a 220ºC. Luego, en un bowl grande combina la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
Ver másLIMONCHELA
Decorar la orilla del vaso agregando un poco de zumo de limón y luego insertando el borde en un plato con sal gruesa.
Ver másBROCHETAS DE CAMARÓN
Los pinchos o palillos deben estar previamente remojados en agua durante una hora (esto evitará que se quemen en la parrilla).
Ver másCAMARONES CON MAYONESA DE CHIPOTLE
En una sartén muy caliente, cocinar el camarón con rodajas de limón, la cebolla, el ajo y la naranja.
Ver másALITAS BBQ
Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas.
Ver másPONCHE NAVIDEÑO
En una olla a fuego medio ponemos la leche, la nata, el extracto de vainilla, la nuez moscada, la canela en polvo y llevamos a ebullición.
Ver másCOSTILLAS CON SALSA AHUMATODO
Primero, precalienta el horno a 150°C. Para el adobo seco, en un tazón mezcla todos los ingredientes y reserva.
Ver másVOLOVÁN DE POLLO CON MASA DE HOJALDRE
Cocinar la pechuga de pollo con la hoja de laurel, sal y pimienta.
Ver más