Ingredientes
- 1kg de Camarón.
- 15 - 20 palillos de brochetas.
- 1 cucharada de achiote molido.
- 1 cucharadita de Comino molido McCormick.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- ½ taza de jugo puro de maracuyá (concentrado sin azúcar).
- Sal (al gusto).
- Chile o aji en polvo (al gusto).
- Lemon Pepper McCormick (al gusto)
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- ½ cucharadita de achiote molido.
Preparación
Los pinchos o palillos deben estar previamente remojados en agua durante una hora (esto evitará que se quemen en la parrilla).
Deje en reposo los camarones con la mezcla de ingredientes realizada para aliñar durante dos horas.
Caliente la parrilla.
Coloque los camarones en los palillos para pinchos.
Rocíe los camarones con la mantequilla de achiote derretida.
Coloque las brochetas de camarones en la parrilla durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén completamente cocidos. Use una brocha para ponerles más mantequilla de achiote, según sea necesario para evitar que se sequen.
¡Y listo!
Sirva los camarones con rodajas de limón, salsas al gusto y los acompañantes que usted prefiera.