Skip to main content
← Regresar al menú

GUACAMOLE

12 minutos 4 porciones
  • 6 aguacates medianos o 4 grandes.
  • 100 g. de tomate (2 tomates pequeños).
  • 100 g. de cebolla (1 cebolla mediana aproximadamente).
  • ½ cucharada de LemonJuice McCormick
  • 1 cucharada  de mayonesa McCormick.
  • Sal al gusto.
  • 1 pizca de Perejil de McCormick

Picar los tomates y la cebolla lo más finos posible.

 

Cortar los aguacates por la mitad hasta el hueso y girar hasta separar las dos mitades. Usar una cuchara de plástico para vaciar las dos partes.

 

Añadir el zumo del limón directamente sobre el aguacate y empezar a aplastar con un tenedor (preferiblemente de madera o plásticopara evitar la oxidación).

 

Añadir el tomate, la cebolla, una pizca de sal y la cucharada de mayonesa McCormick. Luego, mezclar bien.

 

Servir la preparación en un plato y agregar el perejil como decoración.

 

Se puede acompañar con nachos.