Ingredientes
- 6 aguacates medianos o 4 grandes.
- 100 g. de tomate (2 tomates pequeños).
- 100 g. de cebolla (1 cebolla mediana aproximadamente).
- ½ cucharada de Lemon Juice McCormick.
- 1 cucharada de Mayonesa McCormick.
- Sal al gusto.
- 1 pizca de Perejil de McCormick
Preparación
Picar los tomates y la cebolla lo más finos posible.
Cortar los aguacates por la mitad hasta el hueso y girar hasta separar las dos mitades. Usar una cuchara de plástico para vaciar las dos partes.
Añadir el zumo del limón directamente sobre el aguacate y empezar a aplastar con un tenedor (preferiblemente de madera o plásticopara evitar la oxidación).
Añadir el tomate, la cebolla, una pizca de sal y la cucharada de Mayonesa McCormick. Luego, mezclar bien.
Servir la preparación en un plato y agregar el Perejil McCormick como decoración.
Se puede acompañar con nachos.