Skip to main content
← Regresar al menú

PAPAS AL CURRY

45 minutos 4 porciones
  • 1 lb de papa chola
  • Curry McCormick
  • Comino McCormick
  • Pimienta Negra McCormick
  • Jengibre McCormick
  • Aceite de oliva
  • Sal

Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Lavar bien las papas, pelarlas y picarlas en tiras anchas. Colocarlas en agua con sal y hervirlas durante 7 minutos. Una vez cocinadas, escurrirlas y golpearlas un poco para que estén más crocantes una vez horneadas.

Para condimentar las papas, mezclar el Comino McCormick, la Pimienta Negra McCormick, el Jengibre McCormick y el aceite de oliva en un recipiente. Ingresar el molde al horno durante tres minutos y, con la ayuda de un guante, sacarlo por un momento y esparcir esta mezcla de especias.

Colocar enseguida las papas y removerlas bien para que la mezcla se adhiera en todas. Como paso final, espolvorear el Curry McCormick y removerlas nuevamente.

Hornear las papas durante 20 minutos y servirlas como guarnición.