Ingredientes
- 1 taza de arroz arbóreo
- 1 unidad de cebolla perla
- ½ atado de apio
- ¼ taza de vino blanco seco
- 200 g de calamares
- 10 unidades de camarón
- 4 unidades de langostinos
- 4 unidades de almejas blancas con conchas
- 350 g de pescado picudo
- 10 mejillones con concha
- ½ cucharadita de Salsa de Ajo McCormick
- 2cdas. de Mantequilla con sal Miraflores
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de Pimienta Negra McCormick
- 1 pizca de Albahaca molida McCormick
- 2 cucharadas de Curry McCormick
Preparación
Limpiar los mariscos. Aparte, colocar en una cacerola la mitad de la cebolla, la Salsa de Ajo McCormick y el apio picado, agregar los mariscos del más duro al más suave, salpimentar y esperar que largue su jugo. Colocar un poco del vino blanco (la mitad) y dejar evaporar. Cocinar hasta que la sepia se vuelva tierna y reservar.
Para el risotto, colocar la otra mitad de la cebolla con la mantequilla y dejar sudar un minuto, agregar el arroz para transparentarlo (nacarado). Luego, agregar el resto del vino blanco y el Curry McCormick, y dejar evaporar, e ir agregando el caldo de verdura bien caliente, poco a poco, sin dejar de revolver nunca. Una vez cocido, agregar la mantequilla fuera del fuego. Finalmente agregar Albahaca McCormick seca para aromatizar.