Ingredientes
- 1 taza de Salsa Ahumatodo McCormick
- 2 costillares de cerdo (14 costillas en total)
- 1 unidad de limón
- 1/4 taza de azúcar morena
- 2 cdtas de ají en polvo
- 2 cdtas Páprika McCormick
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de mostaza en polvo
- 1 cda de Orégano McCormick
- 1/2 cdta de Ajo en polvo McCormick
- 1/2 cdta de cebolla en polvo
- Pimienta Negra McCormick al gusto
Preparación
Primero, precalienta el horno a 150°C. Para el adobo seco, en un tazón mezcla todos los ingredientes y reserva.
Luego, limpia las costillas retirando las pequeñas telas color plateado, sepáralas individualmente y limpia sus huesos. A continuación, pasa el limón por toda la carne hasta cubrirla con su jugo.
Una vez cubierta con el jugo, pon el adobo seco encima de la carne asegurándote de cubrirla por completo. Coloca la carne en una fuente para horno con el lado de la carne hacia abajo y cúbrela con papel aluminio.
Hornea las costillas por 2 horas y media. Una vez transcurrido el tiempo, retira el exceso de líquido y cúbrelas con nuestra Salsa Ahumatodo McCormick. Regresa la bandeja al horno con fuego desde arriba durante 5 minutos por lado hasta que notes que la salsa se carameliza.
Finalmente, acompáñalo con ensalada de vegetales y una guarnición a tu gusto, nuestra recomendación es servirlo con papas al horno con salsa de queso. ¡Disfrútalo!