Ingredientes
- 250 gr de masa de hojaldre
- 1 pechuga sin piel
- Un huevo batido
- 80 gr de apio
- 80 gr de pimiento rojo
- 80 gr pimiento verde
- Pimienta McCormick
- Mayonesa McCormick
- Mostaza McCormick
- Hoja de laurel
- Mantequilla Miraflores
- Sal al gusto
- Cortador redondo de 10 cm
- Cortador redondo de 6 cm
Preparación
Para el relleno
Cocinar la pechuga de pollo con la hoja de laurel, sal y pimienta.
Cortar los vegetales en cuadrados pequeños y reservar.
Una vez cocido el pollo cortamos en cubos medianos y salteamos en un sartén con mantequilla Miraflores hasta que tengan un color dorado y reservamos.
En un recipiente integramos los vegetales, el pollo, mayonesa y mostaza McCormick, para conseguir una mezcla uniforme.
Para las canastas de hojaldre
Estiramos la masa hasta conseguir un grosor de 5mm.
Para la base de las canastas cortamos 10 círculos de 10cm.
Para las paredes de las canastas cortamos 10 círculos de 10 cm y a su vez un círculo interior de 6cm para conseguir unos anillos.
En el filo de la masa base pintamos con huevo batido y colocamos los anillos.
Horneamos a 180 ºc las canastitas por 10 minutos o hasta conseguir un color dorado.
Armado y preparación
Rellenar las canastas con la preparación del pollo y adornamos con una hoja de perejil.