Skip to main content
← Regresar al menú

Pizza Tradicional

120 minutos 6 porciones
  • 300g de harina
  • 160g de agua
  • 5g de levadura seca
  • 20g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 200g de Salsa Italiana McCormick
  • 100g de mozzarella
  • 100g de jamón
  • Orégano entero McCormick

En un bol colocamos todos los ingredientes de la masa: harina, agua, levadura, aceite y sal y mezclamos bien con una cuchara. Una masa de pizza es como un pan sencillo. Se puede hacer con cualquier tipo de harina y la cantidad de agua será aproximadamente de la mitad de la de harina.

Amasamos entre 5 y 10 minutos.

Debemos tapar la masa para que se fermente. El objetivo es que doble de volumen. Si hace calor tardará menos.

Ahora que nuestra masa ha crecido lo suficiente podemos continuar, la amasamos ligeramente para que vuelva a su volumen inicial. La estiramos con un rodillo o con las manos.

Incluimos los ingredientes, empezando por la Salsa italiana McCormick, seguido por el queso y el resto de los ingredientes. Se pueden incluir ingredientes adicionales como aceitunas, salchicha italiana y pepperoni.

Con el horno precalentado a un mínimo de 230 ºC metemos la pizza.

Horneamos durante unos 8-10 minutos, hasta que se dore ligeramente.