Skip to main content
← Regresar al menú

Albóndigas con salsa Teriyaki

25 minutos 4 porciones
  • 500g de carne molida de res
  • 1/4 taza de pan rallado
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de jengibre McCormick
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • sal y pimienta McCormick
  • Salsa Teriyaki McCormick
  • Semillas de ajonjolí para servir

En un bol ponemos todos los ingredientes excepto la salsa Teriyaki y las semillas de ajonjolí. Amasamos bien para que se distribuyan homogéneamente los ingredientes y vamos dando forma a las albóndigas con las manos. Deberían salir unas 16.

Luego colocamos las albóndigas en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 200ºC durante 15 minutos, hasta que se hayan dorado.

Finalmente, con las albóndigas listas, las servimos calientes regadas con abundante salsa Teriyaki McCormick y decoradas con unas semillas de ajonjolí y un poco de perejil picado.

¡Disfrútalas!