Ingredientes
- 500g de carne molida de res
- 1/4 taza de pan rallado
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de Jengibre McCormick
- 1 cucharadita de salsa de soja
- sal y Pimienta McCormick
- Salsa Teriyaki McCormick
- Semillas de Ajonjolí McCormick para servir
Preparación
En un bol ponemos todos los ingredientes excepto la Salsa Teriyaki McCormick y las semillas de Ajonjolí McCormick. Amasamos bien para que se distribuyan homogéneamente los ingredientes y vamos dando forma a las albóndigas con las manos. Deberían salir unas 16.
Luego colocamos las albóndigas en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 200ºC durante 15 minutos, hasta que se hayan dorado.
Finalmente, con las albóndigas listas, las servimos calientes regadas con abundante Salsa Teriyaki McCormick y decoradas con unas semillas de Ajonjolí McCormick y un poco de perejil picado.
¡Disfrútalas!