Skip to main content
← Regresar al menú

ALITAS BBQ

25 minutos 4 porciones
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de Sal
  • 1 cucharadita de Páprika McCormick
  • 1 cucharadita de Pimienta negra McCormick
  • 3 cucharaditas de Ajo molido McCormick
  • 2 cucharaditas de Mostaza en polvo McCormick
  • Aceite para freír
  • Salsa BBQ original McCormick

Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas.

Mezcla en un tazón el harina, sal, Páprika, Pimienta, Ajo molido y Mostaza en polvo McCormick.

Pasa las alitas por el harina sazonada hasta que se cubran por completo.

Fríe por 15 minutos o hasta que estén doradas y cocidas; escurre y retira el exceso de grasa con papel absorbente.

Coloca las alitas en un tazón grande, vierte la Salsa BBQ original McCormick encima y mezcla hasta que todas las alitas estén cubiertas por la salsa.