Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 1/2 taza de harina de trigo
- 2 cucharaditas de Sal
- 1 cucharadita de Páprika McCormick
- 1 cucharadita de Pimienta negra McCormick
- 3 cucharaditas de Ajo molido McCormick
- 2 cucharaditas de Mostaza en polvo McCormick
- Aceite para freír
- Salsa BBQ original McCormick
Preparación
Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas.
Mezcla en un tazón el harina, sal, Páprika, Pimienta, Ajo molido y Mostaza en polvo McCormick.
Pasa las alitas por el harina sazonada hasta que se cubran por completo.
Fríe por 15 minutos o hasta que estén doradas y cocidas; escurre y retira el exceso de grasa con papel absorbente.
Coloca las alitas en un tazón grande, vierte la Salsa BBQ original McCormick encima y mezcla hasta que todas las alitas estén cubiertas por la salsa.