Skip to main content
← Regresar al menú

ALITAS BBQ

25 minutos 4 porciones
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de Sal
  • 1 cucharadita de Paprika McCormick
  • 1 cucharadita de Pimienta negra McCormick
  • 3 cucharaditas de Ajo molido McCormick
  • 2 cucharaditas de Mostaza en polvo McCormick
  • Aceite para freír
  • Salsa BBQ McCormick

Lava las alitas, limpia y corta las alitas en medio de las coyunturas que unen cada parte de la pieza. Deshecha las puntas.

Mezcla en un tazón el harina, sal, paprika, pimienta, ajo molido y mostaza en polvo.

Pasa las alitas por el harina sazonada hasta que se cubran por completo.

Fríe por 15 minutos o hasta que estén doradas y cocidas; escurre y retira el exceso de grasa con papel absorbente.

Coloca las alitas en un tazón grande, vierte la salsa BBQ McCormick encima y mezcla hasta que todas las alitas estén cubiertas por la salsa.