Skip to main content
← Regresar al menú

POLLO TERIYAKI

30 minutos 4 porciones
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cuadros
  • 1 pimentón cortado en julianas
  • 1 cebolla grande cortada en julianas
  • 8 cucharadas de Salsa Teriyaki McCormick
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya McCormick
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Corta las pechugas en cubos y el pimentón y la cebolla en julianas.

En un sartén grande calienta el aceite y agrega los cubos de pollo. Debes procurar que el sartén esté muy caliente y revolver de vez en cuando para evitar que el pollo se pegue.

Cuando el pollo ya esté medio cocido, debes agregar las 2 cucharadas de Salsa de Soya McCormick, las 8 de Salsa Teriyaki McCormick.

Agrega también el pimentón y la cebolla.

Una vez incorporados todos los ingredientes debes dejar cocinar por 15 minutos más.

Listo, ya está  tu pollo a la Salsa Teriyaki McCormick. Puedes acompañarlo con un arroz blanco o si lo prefieres, con fideos.