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CANELONES

1 hora y 30 minutos 6 porciones
  • Carne picada de vacuno y cerdo - 500 g
  • Cebolla - 1
  • Dientes de ajo - 2
  • Paté de hígado de cerdo - 125 g
  • Puré de tomate - 200 ml
  • Láminas de pasta para canelones - 30
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Salsa Bechamel McCormick
  • Queso rallado para gratinar - 200 g

Empezamos picando la cebolla y el ajo y los salteamos en una sartén.

Incorporamos la carne picada y cuando se haya dorado añadimos el paté y el puré de tomate, removiendo bien hasta que se integre. Retiramos del fuego y reservamos.

Ponemos a cocer las láminas de pasta en abundante agua salada hirviendo, removiendo con frecuencia para que no se peguen. Tras 10 minutos (o lo que indique el envase), las escurrimos con agua fría y las extendemos rápidamente sobre una bandeja.

Ahora llega el momento de rellenar los canelones con la carne picada. Cubrimos la bandeja del horno con un papel de hornear.

Preparamos nuestra salsa Bechamel McCormick.

Ahora ya solo queda repartir la bechamel por encima de los canelones, colocar el queso rallado y gratinar en la parte alta del horno a máxima temperatura durante unos 15 minutos, hasta que quede bien dorado.

¡Y listo!