Skip to main content
← Regresar al menú

QUESADILLAS DE POLLO

30 minutos 10 porciones
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 tomate riñón
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 cdita. de Ajo Molido McCormick
  • 1 hoja de Laurel McCormick
  • 1 cdita. de sal
  • ½ cdita. de Comino McCormick
  • 1 cdita. de Orégano Entero McCormick
  • ½ tz. de agua
  • 100g de fréjol negro en lata
  • Tortillas de harina de trigo
  • Queso Mozzarella Miraflores al gusto

Para el relleno:

En un sartén colocar el aceite, tomate, cebolla perla y hacer un refrito.

Para condimentar el refrito agregar el ajo molido, comino, orégano, una hoja de laurel y sal.

Cocinar por 5 minutos o hasta que el tomate se deshaga por completo y añadir el pollo desmenuzado, agua y fréjol.

Continuar la cocción hasta que reduzca a la mitad y reservar.

 Armado:

En un sartén caliente colocar una tortilla y agregar encima el relleno.

Añadir queso mozzarella al gusto y cubrir con otra tortilla.

Una vez dorada la primera tortilla dar vuelta y dorar la siguiente con la ayuda de una espátula.

Por último, cortar en cuartos la tortilla y servir con guacamole.