Skip to main content
← Regresar al menú

SALMÓN TERIYAKI A LA PARRILA

30 minutos 2 porciones
  • 2 filetes de salmón
  • Salsa teriyaki McCormick
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Coloca la salsa teriyaki en un bol, añade sal y pimienta al gusto, cubre los lomos de salmón con la salsa. Déjalo marinar en el refrigerador durante media hora más o menos.

Unta la parrilla con un poco de aceite y ponlo a calentar.

Saca el salmón y reserva la mezcla. Asa los lomos en la parrilla por los dos lados durante unos 6 minutos o hasta que estén en el punto de y tu preferencia. Pásalos a los platos de servir.

Hierve la salsa teriyaki restante en una cazuela durante unos minutos. Vierte la salsa sobre los filetes de salmón y sirve acompañados de papas o una ensalada.

Así de fácil y rápido puedes disfrutar una nueva forma de preparar el salmón.