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FETUCCINI A LA ALBAHACA

30 minutos 6 porciones
  • 1 paquete de fetuccini
  • 1 cebolla morada
  • 1 cebolla blanca
  • 3 tomates maduros
  • 150 g. de champiñones
  • 2 cdtas. de Albahaca Molida McCormick
  • 50 g. de queso parmesano rallado
  • 1 cdta. de Pasta de Ajo McCormick
  • 1 cdta. de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Pimienta McCormick
  • Sal al gusto

Empieza cocinando la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de aceite y sal. Cuando la pasta esté en su punto, escurre y reserva. A continuación, pela los tomates y pícalos junto con las cebollas y los champiñones.

Luego, en un sartén, agrega un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla. Agrega los tomates y un poco de sal y azúcar. Deja cocinar por 4 minutos e incorpora los champiñones picados en láminas. Por último, agrega la Albahaca Molida McCormick y deja reposar entre 15 y 20 minutos a fuego medio.

Finalmente, en otro sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y la Pasta de Ajo McCormick. Saltea la salsa por alrededor de un minuto. Sirve la pasta con la salsa y agrega el queso parmesano rallado encima para terminar.