Ingredientes
- 5 Tortillas de trigo medianas
- 200 gr de quinua
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr pimiento verde
- 100 gr de zanahoria
- Hoja de laurel
- Una pechuga de pollo
- Perejil McCormick
- 30 gr de Mantequilla sin sal Miraflores
- 5gr de Ajo Molido McCormick
- Una pizca de Pimienta Negra McCormick
- Un molde de cupcakes
Preparación
Ponemos a cocinar una pechuga de pollo sin piel con suficiente agua, una hoja de Laurel McCormick, sal y Pimienta McCormick.
En una olla aparte cocinamos la quinua con sal durante 15 minutos escurrimos y reservamos.
Cortamos en cuadrados pequeños el pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria y reservamos.
Una vez cocinado el pollo lo cortamos en cubos medianos y reservamos.
En un sartén fundimos la mantequilla y salteamos el pollo con los vegetales, una vez el pollo obtenga un color dorado añadimos la quinua cernida y salteamos durante 3 minutos más.
Para las canastas de trigo
En un molde de cupcakes colocamos la tortilla de trigo, le damos la forma de canasta y horneamos a 180ºC por 5 minutos.
Armado y Preparación
Rellenar las canastas con la preparación del pollo y adornamos con Perejil McCormick.