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Canastas de Trigo rellenas de Risotto de quinua

15 minutos 5 porciones
  • 5 Tortillas de trigo medianas
  • 200 gr de quinua
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100 gr pimiento verde
  • 100 gr de zanahoria
  • Hoja de laurel
  • Una pechuga de pollo
  • Perejil seco McCormick
  • 30 gr de Mantequilla sin sal Miraflores
  • 5gr de Ajo molido McCormick
  • Una pizca de Pimienta negra McCormick
  • Un molde de cupcakes
 

Ponemos a cocinar una pechuga de pollo sin piel con suficiente agua, una hoja de laurel, sal y pimienta.

En una olla aparte cocinamos la quinua con sal durante 15 minutos escurrimos y reservamos.

Cortamos en cuadrados pequeños el pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria y reservamos.

Una vez cocinado el pollo lo cortamos en cubos medianos y reservamos.

En un sartén fundimos la mantequilla y salteamos el pollo con los vegetales, una vez el pollo obtenga un color dorado añadimos la quinua cernida y salteamos durante 3 minutos más.

Para las canastas de trigo

En un molde de cupcakes colocamos la tortilla de trigo, le damos la forma de canasta y horneamos a 180ºC por 5 minutos.

Armado y Preparación

Rellenar las canastas con la preparación del pollo y adornamos con perejil McCormick.