Ingredientes
- 2 ½ tazas de lomo de falda de cerdo
- 1 ½ taza de Miel de Maple McCormick
- 4 cucharadas de mostaza dijon
- 1/2 cucharada de Romero molido McCormick
- 4 unidades de champiñones portobellos pequeños
- 2 unidades de berenjena
- 1 unidad de coliflor
- 40 unidades de habas
- 2 rábanos de rábanos
- 2 cucharadas de brotes de cebolla
- 2 cucharadas de brotes de alfalfa
Preparación
Secar bien la carne y salpimentar, mezclar la Miel de Maple McCormick con la mostaza dijon y untar al lomo. Luego, dejar reposar, mientras se trabaja en la guarnición.
Aparte, en un sartén de teflón, dorar por ambos lados, y, finalmente, llevar al horno a 180°C hasta llegar a una temperatura interna de 70°C. Para concluir, montar con todas las guarniciones y servir caliente.