Skip to main content
← Regresar al menú

Cerdo en salsa de miel de maple y mostaza Dijon

30 minutos 6 porciones
  • 2 ½ tazas de lomo de falda de cerdo
  • 1 ½ taza de miel de maple McCormick
  • 4 cucharadas de mostaza dijon
  • 1/2 cucharada de romero molido McCormick                              
  • 4 unidades de champiñones portobellos pequeños
  • 2 unidades de berenjena
  • 1 unidad de coliflor
  • 40 unidades de habas
  • 2 rábanos de rábanos
  • 2 cucharadas de brotes de cebolla
  • 2 cucharadas de brotes de alfalfa

Secar bien la carne y salpimentar, mezclar la miel de maple con la mostaza dijon y untar al lomo. Luego, dejar reposar, mientras se trabaja en la guarnición.

Aparte, en un sartén de teflón, dorar por ambos lados, y, finalmente, llevar al horno a 180°C hasta llegar a una temperatura interna de 70°C. Para concluir, montar con todas las guarniciones y servir caliente.