Skip to main content
← Regresar al menú

PAVO NAVIDEÑO

4 horas 20 porciones
  • 1 Pavo entero
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 sobre de Sazona Pavo McCormick
  • 3 cdas de Orégano McCormick
  • 3 cdas de Tomillo McCormick
  • 2 tazas de jugo de naranja agria
  • 2 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 2 ramas de apio
  • Sal, pimienta al gusto
  • Limpiar y dejar reposar al pavo 1 hora.
  • Licuar la cebolla, el ajo, Tomillo McCormick, Orégano McCormick, el apio, jugo de naranja agria, vino blanco, Sazona Pavo McCormick, sal y Pimienta McCormick.
  • Inyectar el aliño al pavo con una jeringuilla.
  • Dejar marinar 24 horas.
  • Poner en una bandeja al horno a 180º C (350º F) de tres a cuatro horas, rociar un poco de aceite y orégano.
  • Cuando este listo, servir en un plato decorado a su gusto.