Skip to main content
← Regresar al menú

Costillas de cerdo bañadas en salsa BBQ

60 minutos 4 porciones
  • 3 kg  costillar de cerdo carnoso
  • 8 cucharadas de salsa BBQ McCormick
  • ½  kg de papa chola
  • 1 unidad de col
  • 1 unidad de zanahoria
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita  de sal
  • 1 pizca de pimienta negra McCormick

Secar bien las costillas y agregar sal y pimienta, más la salsa BBQ. Hornear a una temperatura de 150°C, con una bandeja de agua al costado para lograr vapor y cocinar internamente.     Hornear hasta lograr una temperatura interna de 70°C.

Aparte, hacer una guarnición de col con la zanahoria, la col, la mayonesa, el azúcar, el vinagre y la sal, y guarnecer al plato. Cortar la papa en trozos gruesos y freírlos. Finalmente, montar en plato caliente.