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Crepe de Pangora

30 minutos 15 porciones
Para la masa                                                
  • 2 ½ tazas de harina
  • 1 litro de leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
 Para el relleno                                                         
  • 15 patas de pangora (2 tazas de carne de pangora)
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de harina
  • 1 taza de crema de leche Miraflores
  • 2 cucharadas de mantequilla Miraflores sin sal     
  • 1 ½ taza de leche
  • ½ taza de cebolla perla
  • Sal al gusto
  • ½ taza de mostaza Dijon
  • 1 rama de cebolla puerro
  • ½ taza de queso parmesano
  • Pimienta negra McCormick al gusto
  • ½ taza de zanahoria en cubitos
  • ½ taza de zuccinni verde en cubitos
  • ½ taza de zuccinni amarillo en cubitos
  • ¼ taza de perejil McCormick

Para la masa, licuar todos los ingredientes y dejar enfriar un momento. En una sartén derretir la mantequilla e inmediatamente, esparcir la masa hasta cubrir por completo, dorar ambos lados y reservar en un plato una sobre otra.

Para el relleno, saltear la cebolla puerro, la zanahoria, los zuccinnis verde y amarillo hasta que se doren. Hacer una salsa con la mantequilla, la harina, la mostaza Dijon, el vino blanco, la sal y la pimienta. Agregar la crema de leche, la leche, el queso parmesano y la pangora desmenuzada hasta lograr una farsa espesa. Enrollar las crepes con la farsa de pangora dentro, espolvorear perejil picado y decorar con una pata de pangora.