Ingredientes
- 30ml de aceite
- 300g de lomo fino
- 2 tomates riñón
- 1 cebolla paiteña
- 1 ají amarillo
- 20ml de vinagre
- 60ml de Salsa de Soya McCormick
- 5g de Perejil McCormick
- 1 cdita. de Ajo Molido McCormick
- 1 cdita. de Sal
- Sal Marina 3 Pimientas McCormick al gusto
- 1 cda de Orégano Entero McCormick
- 250g Papa chola
- Aceite para freír las papas
Preparación
Cortar el lomo en bastones y sazonar con ajo molido, sal y pimienta.
En un sartén caliente con aceite, sellar el lomo y reservar en un plato.
En el mismo sartén saltear los vegetales cortados en trozos grandes. Cuando los vegetales estén listos, añadir el lomo previamente cocido y agregar un poco de vinagre, salsa de soya y cocinar por unos minutos más y por último espolvorear perejil.
A este delicioso lomo acompáñalo con papas fritas caseras.