Skip to main content
← Regresar al menú

LOMO SALTADO

25 minutos 4 porciones
  • 30ml de aceite
  • 300g de lomo fino
  • 2 tomates riñón
  • 1 cebolla paiteña
  • 1 ají amarillo
  • 20ml de vinagre
  • 60ml de Salsa de Soya McCormick
  • 5g de Perejil McCormick
  • 1 cdita. de Ajo Molido McCormick
  • 1 cdita. de Sal
  • Sal Marina 3 Pimientas McCormick al gusto
  • 1 cda de Orégano Entero McCormick
  • 250g Papa chola
  • Aceite para freír las papas

Cortar el lomo en bastones y sazonar con ajo molido, sal y pimienta.

En un sartén caliente con aceite, sellar el lomo y reservar en un plato.

En el mismo sartén saltear los vegetales cortados en trozos grandes. Cuando los vegetales estén listos, añadir el lomo previamente cocido y agregar un poco de vinagre, salsa de soya y cocinar por unos minutos más y por último espolvorear perejil.

A este delicioso lomo acompáñalo con papas fritas caseras.