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ARROZ AHUMADO CON LOMO

35 minutos 4 porciones
  • 4 tazas de arroz vaporizado
  • 9 tazas de caldo de carne
  • ½ kg de filete de lomo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de Salsa Ahumatodo McCormick
  • 1 vaso de vino blanco
  • Azafrán
  • Aceite
  • Sal

Picar el lomo, los pimientos, la cebolla y el ajo en cubitos.

Dorar la carne junto a los vegetales y dejar cocinar hasta que estos estén tiernos. Después, agregar la pasta de tomate y el vino y revolver bien todo hasta que estos últimos ingredientes se evaporen un poco.

Antes de poner el arroz, agregar 1 cucharada de Salsa Ahumatodo McCormick y un toque de azafrán. Colocar el arroz con el caldo de carne para que este se cocine y absorba todos los sabores empleados.

Dejar que todo se cocine de 15 a 20 minutos. Vigilar constantemente que no se seque y mezclar de vez en cuando. Disfrutar sólo o acompañado de tus guarniciones favoritas.