Ingredientes
- 4 tazas de arroz vaporizado
- 9 tazas de caldo de carne
- ½ kg de filete de lomo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 ajos
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de Salsa Ahumatodo McCormick
- 1 vaso de vino blanco
- Azafrán
- Aceite
- Sal
Preparación
Picar el lomo, los pimientos, la cebolla y el ajo en cubitos.
Dorar la carne junto a los vegetales y dejar cocinar hasta que estos estén tiernos. Después, agregar la pasta de tomate y el vino y revolver bien todo hasta que estos últimos ingredientes se evaporen un poco.
Antes de poner el arroz, agregar 1 cucharada de Salsa Ahumatodo McCormick y un toque de azafrán. Colocar el arroz con el caldo de carne para que este se cocine y absorba todos los sabores empleados.
Dejar que todo se cocine de 15 a 20 minutos. Vigilar constantemente que no se seque y mezclar de vez en cuando. Disfrutar sólo o acompañado de tus guarniciones favoritas.