Skip to main content
← Regresar al menú

COSTILLAS DE CERDO CARAMELIZADAS CON CHOCOLATE

3 horas 2 porciones
  • 500 g de costillas
  • 20 ml de Vinagreta Balsámica McCormick
  • 20 ml de Salsa de Soya McCormick
  • 35 g de miel
  • 20 g de azúcar morena
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de romero
  • 25 g de chocolate negro de repostería

500 g de costillas, prepararemos una salsa con 20 ml de Vinagreta balsámica McCormick, 20 ml de Salsa de Soya McCormick, 35 g de miel, 20 g de azúcar moreno, un diente de ajo y una ramita de romero. Después de reposar una hora a temperatura ambiente, la reduciremos a fuego muy suave. Cuando espese, añadiremos 25 g de chocolate negro de repostería y apartaremos del fuego cuando se derrita.

Impregnamos con salsa las costillas separadas en una fuente para horno. Se hornean cubiertas con papel de aluminio a unos 175 °C durante una hora. Damos la vuelta y horneamos otros 20 minutos a 225 °C. Las servimos brillantes y glaseadas pintándolas con la salsa de la fuente.