Ingredientes
- 250 gr. Pasta Macaroni
- 1 pechuga de pollo
- 5 cdas. Salsa Pesto McCormick.
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 cdas. queso parmesano
- 2 cdas. Sal de Ajo McCormick.
- 2 cdas. Pimienta Negra Molida McCormick.
- 3 cdas. Albahaca McCormick.
Preparación
Hervir 3 tazas de agua, agregar 2 cucharadas de Sal de Ajo McCormick y la pasta.
Cocinar la pasta durante 20 minutos. Cuando estén listos, escúrrelos.
Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite, sazonar el pollo con Sal de Ajo McCormick y Pimienta Negra Molida McCormick y agregar a la sartén.
Dorar el pollo hasta que esté en su punto.
Agregar 4 cucharadas de Salsa de Pesto McCormick y la pasta macaronni.
Mezclar bien.
Sirve la preparación en un plato, agrega Queso Fresco Miraflores rallado encima y Albahaca McCormick.
Se puede acompañar con pan y un buen vino.