Ingredientes
- 3 kg de bife de chorizo
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 4 cucharadas de sal en grano
- ½ kilo de papas
- ½ taza de Crema de Leche Miraflores
- 1 taza de Mantequilla con sal Miraflores
- 100 g de queso azul
- 20 unidades de vainitas chinas
- 1 unidad de pimiento rojo
- ½ taza de Chimichurri McCormick
Preparación
Secar la carne muy bien. Poner una sartén con el aceite de oliva y calentar. Dorar por el lado de la carne, en primera instancia. Salar la parte que se ha dorado con sal en grano; seguir dorando los otros lados y a medida que se doran todos los lados, salar. Medir la temperatura interna del horno (56°C – medio, 59°C 3/4 y 62°C bien cocido, dependiendo de cómo se lo desee servir).
Aparte, para el puré rústico, cocer la papa con piel y aplastarla caliente; inmediatamente, batir con mantequilla, la crema de leche y el queso azul. Montar el plato en conjunto con el Chimichurri McCormick, el puré rústico, las vainitas chinas y el pimiento rojo asado. Servir muy caliente.: 60 minutos