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VEGETALES SALTEADOS CON SALSA TERIYAKI

50 minutos 2 porciones
  • 100 g. de coliflor.
  • 100 g. de brócoli.
  • 50 g. de puerro.
  • 50 g. de calabacín.
  • 50 g. de zanahoria.
  • 25 g. de pimiento verde.
  • 25 g. de pimiento rojo.
  • 100 ml. de Salsa Teriyaki McCormick.
  • Sal marina McCormick.
  • 1 c/s (cuchara sopera) de aceite de oliva virgen.

Lavar y cortar en ramitos la coliflor y el brócoli. Cocerlos al vapor durante 12 minutos (que queden crujientes).

Limpiar y picar en dados pequeños el puerro, el calabacín, la zanahoria y los pimientos. En una sartén caliente con el fuego bastante fuerte, poner el aceite y saltear la verdura troceada durante 2 ó 3 minutos, sin parar de remover para que no se queme.

Cuando empieza a tomar color la verdura salteada, agregar los ramitos de coliflor y brócoli cocidos. Añadir la Salsa Teriyaki McCormick y dejar cocer durante 5 minutos, removiendo frecuentemente, para que toda la verdura quede impregnada de salsa.

Puedes acompañarlo con arroz.