Skip to main content
← Regresar al menú

ESPAGUETIS AL PESTO CON CAMARONES

20 minutos 4 porciones
  • 450 gr de espaguetis
  • 20 camarones
  • 300 gramos queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • Salsa Pesto McCormick
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de Pimienta Negra McCormick

Cocemos los espaguetis a fuego medio-alto en una olla con abundante agua y una pizca de sal. Para dejarlos en su punto, revisemos el tiempo de cocción que nos indica el fabricante en el paquete. Luego escurrimos los espaguetis con la ayuda de un escurridor y reservamos.

Ponemos a calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia a fuego medio y cuando esté caliente, salteamos durante un par de minutos los camarones previamente pelados con sal, pimienta y ajo al gusto.

Ahora agregamos los espaguetis bien escurridos y la Salsa Pesto McCormick. Removemos todo con cuidado hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados, decoramos con queso parmesano al gusto y ya podemos servir este delicioso plato a la mesa.

¡Buen provecho!