Skip to main content
← Regresar al menú

QUICHE DE ESPINACA Y CHAMPIÑÓN

30 minutos 5 porciones
Base
  • 300 gr de galletas de sal
  • 100 gr de Mantequilla sin sal Miraflores
  • 1 huevo
  • 5 moldes individuales o uno de 20cm
 Relleno
  • 80 gr de cebolla perla
  • 100 gr de champiñones
  • 100 gr de espinaca
  • 150 gr de queso holandés
  • 200 gr de Crema de Leche Miraflores
  • 4 huevos
  • Pimienta McCormick
  • Nuez Moscada McCormick

Para la base

Trituramos las galletas e incorporamos la mantequilla sin sal Miraflores junto con el huevo y mezclamos hasta conseguir una masa uniforme.

Hacemos una base de galleta en los moldes ayudándonos de una cuchara para que quede bien firme.

Para el relleno

En un recipiente mezclamos los huevos con la crema de leche hasta conseguir una preparación uniforme.

Incorporamos los vegetales finamente picados en la mezcla anterior, junto a la Pimienta y la Nuez Moscada McCormick.

Vertemos el contenido en los moldes con la base de galleta y horneamos por 20 minutos a 180ºC.

Armado y Preparación

Sacamos de los moldes y adornamos con hojitas verdes y ají fresco, servir inmediatamente.