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Costillas de cerdo BBQ

80 minutos 4 porciones
  • 2 libras de costillas de cerdo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla blanca mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de BBQ Smoke & Beer McCormick
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharada de harina para todo uso disuelta en 1/4 taza de vino rosado seco
  • Sal y pimienta McCormick al gusto

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego alto. Añade las costillas de cerdo y cocínalas por los dos lados hasta que estén doradas. Retira de la sartén y resérvalas.

Agrega el ajo y la cebolla a la misma sartén y cocínala mezclando ocasionalmente. Agrega el agua, BBQ Smoke & Beer McCormick, el vinagre, sal y pimienta. Vuelve a poner las costillas en la sartén con la salsa y deja que hierva. Reduce el fuego a lento y tapa la sartén.

Cocina las costillas durante 1 hora o hasta que estén en su punto. Retira las costillas a una bandeja y mantenlas calientes. Mientras, hierve la salsa hasta reducirla por la mitad quitando toda la grasa posible. Agrega la mezcla de la harina y vino mezclando constantemente hasta que la salsa esté espesa. Vierte esta salsa sobre las costillas y sírvelas con arroz o papas.

¡Que lo disfrutes!