Ingredientes
- 2 libras de costillas de cerdo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla blanca mediana, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de BBQ Smoke & Beer McCormick
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharada de harina para todo uso disuelta en 1/4 taza de vino rosado seco
- Sal y Pimienta McCormick al gusto
Preparación
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego alto. Añade las costillas de cerdo y cocínalas por los dos lados hasta que estén doradas. Retira de la sartén y resérvalas.
Agrega el ajo y la cebolla a la misma sartén y cocínala mezclando ocasionalmente. Agrega el agua, BBQ Smoke & Beer McCormick, el vinagre, sal y Pimienta McCormick. Vuelve a poner las costillas en la sartén con la salsa y deja que hierva. Reduce el fuego a lento y tapa la sartén.
Cocina las costillas durante 1 hora o hasta que estén en su punto. Retira las costillas a una bandeja y mantenlas calientes. Mientras, hierve la salsa hasta reducirla por la mitad quitando toda la grasa posible. Agrega la mezcla de la harina y vino mezclando constantemente hasta que la salsa esté espesa. Vierte esta salsa sobre las costillas y sírvelas con arroz o papas.
¡Que lo disfrutes!