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FRITADA

1:30 minutos 4 personas
  • 1.5 a 4 libras de carne de chancho cortado en trozos medianos, 1 libra de costillas y 2 libras de lomo.
  • 0,5 cucharadita de comino molido.
  • 5 dientes de ajo, 5 enteros y 5 machacados.
  • 0,5 cebolla blanca cortada en trozos.
  • 0,5 cebolla paiteña pequeña cortada en trozos.
  • 1,5 tazas de agua.
  • 0,5 taza de jugo de naranja.
  • Adobo completo McCormick.
  • Sal y pimienta al gusto.

Sazone la carne de chancho con el comino molido, ajo machacado, Adobo completo McCormick, sal y pimienta. Deje reposar en la refrigeradora por una hora.

Ponga la carne de chancho, la cebolla, los dientes de ajo enteros y el agua en una sartén grande y cocine hasta que ya casi no quede nada de agua.

Añada el jugo de naranja y cocine hasta se reduzca todo el liquido

La carne se empieza a dorar, con una cuchara de palo revuelva la carne de vez en cuando para evitar que se queme. Cocine la carne hasta que todos los trozos estén dorados y listo.

Puede acompañarlo con yuca, mote, plátanos fritos, choclo, papas, aguacate y aji criollo.

¡Que lo disfrutes!