Ingredientes
- 1.5 a 4 libras de carne de chancho cortado en trozos medianos, 1 libra de costillas y 2 libras de lomo.
- 0,5 cucharadita de comino molido.
- 5 dientes de ajo, 5 enteros y 5 machacados.
- 0,5 cebolla blanca cortada en trozos.
- 0,5 cebolla paiteña pequeña cortada en trozos.
- 1,5 tazas de agua.
- 0,5 taza de jugo de naranja.
- Adobo completo McCormick.
- Sal y Pimienta McCormick al gusto.
Preparación
Sazone la carne de chancho con el comino molido, ajo machacado, Adobo Completo McCormick, sal y Pimienta McCormick. Deje reposar en la refrigeradora por una hora.
Ponga la carne de chancho, la cebolla, los dientes de ajo enteros y el agua en una sartén grande y cocine hasta que ya casi no quede nada de agua.
Añada el jugo de naranja y cocine hasta se reduzca todo el liquido
La carne se empieza a dorar, con una cuchara de palo revuelva la carne de vez en cuando para evitar que se queme. Cocine la carne hasta que todos los trozos estén dorados y listo.
Puede acompañarlo con yuca, mote, plátanos fritos, choclo, papas, aguacate y aji criollo.
¡Que lo disfrutes!