Skip to main content
← Regresar al menú

BONELESS DE POLLO

45 minutos 15 - 20 porciones
  • 400 g de pechuga de pollo
  • 100 g de harina
  • 200 g de Apanatodo McCormick
  • 2 huevos al gusto
  • Sal
  • Ajo en polvo McCormick
  • Comino McCormick
  • Pimienta McCormick
  • Aceite
  • Salsa BBQ McCormick

Sazonar la pechuga de pollo con sal, Ajo en polvo, Comino y Pimienta McCormick. Después cortar en cuadraditos y deja reposar. Para la apanadura tener listo por separado, los huevos batidos, la harina y el Apanatodo McCormick.

En un sartén grande precalientar el aceite y pasar el pollo primero por la harina, los huevos y después el Apanatodo McCormick para conseguir la textura perfecta. Freír hasta que estén doraditos por 5 minutos aproximadamente.

Una vez listos los boneless, déjar enfriar un poco y agregar Salsa BBQ McCormick de su preferencia.