Ingredientes
Para la masa
- 2 ½ tazas de harina
- 1 litro de leche
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 patas de pangora (2 tazas de carne de pangora)
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de harina
- 1 taza de Crema de Leche Miraflores
- 2 cucharadas de Mantequilla Miraflores sin sal
- 1 ½ taza de leche
- ½ taza de cebolla perla
- Sal al gusto
- ½ taza de mostaza Dijon
- 1 rama de cebolla puerro
- ½ taza de queso parmesano
- Pimienta Negra McCormick al gusto
- ½ taza de zanahoria en cubitos
- ½ taza de zuccinni verde en cubitos
- ½ taza de zuccinni amarillo en cubitos
- ¼ taza de Perejil McCormick
Preparación
Para la masa, licuar todos los ingredientes y dejar enfriar un momento. En una sartén derretir la mantequilla e inmediatamente, esparcir la masa hasta cubrir por completo, dorar ambos lados y reservar en un plato una sobre otra.
Para el relleno, saltear la cebolla puerro, la zanahoria, los zuccinnis verde y amarillo hasta que se doren. Hacer una salsa con la mantequilla, la harina, la mostaza Dijon, el vino blanco, la sal y la Pimienta McCormick. Agregar la crema de leche, la leche, el queso parmesano y la pangora desmenuzada hasta lograr una farsa espesa. Enrollar las crepes con la farsa de pangora dentro, espolvorear perejil picado y decorar con una pata de pangora.