Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- ¼ de taza de leche
- 1 taza de agua a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 cucharadas de aceite de olvida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de Salsa de Pasta Tradicional McCormick
- 1 cebolla perla
- 1 taza de queso mozzarella
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- ½ taza de Albahaca McCormick
- Salsa BBQ McCormick
Preparación
En un recipiente mezclar la leche, agua y azúcar. Añadir la levadura fresca, disolver bien y dejar reposar 10 minutos. Agregar el aceite e incorporar harina y sal, mezclar bien y amasar con las manos hasta tener una masa tersa y elástica. Dejar reposar durante una hora.
Una vez que la masa esté lista, estirarla sobre un mesón con la ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue.
Cuando se consiga la forma y el tamaño que se desea, proceder esparcir por toda la masa la Salsa para Pasta Tradicional McCormick.
Después, aplicar el queso mozzarella, seguido por el pollo hasta cubrir toda la pizza.
Precalentar el horno por 15 minutos y hornear por 25 minutos. Al momento de finalizar su cocción colocar Salsa BBQ McCormick y espolvorear Albahaca McCormick.