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CALAMARES FRITOS CON SALSA TÁRTARA

25 minutos 4 porciones

Para el encostrado

  • 150g Apanatodo McCormick.
  • 1 cdita. de Paprika McCormick
  • 10g de maicena
  • 1 cdita. Ajo Molido McCormick
  • 1 pizca Sal
  • ½ cdita. de Pimienta Negra Molido McCormick
  • 200g de calamares en anillos
  • 2 huevos
  • 1000ml de aceite para freír
  • Salsa tártara

Sazonar los calamares con sal, ajo, pimienta, paprika, y reservar

En un bowl colocar los huevos y batir, sazonar con sal y pimienta

Apanar los calamares pasando por el huevo batido y después por el Apanatodo.

Freír los calamares en abundante aceite caliente, hasta que se doren. Retirar y pasar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Servir inmediatamente acompañados con salsa tártara.