Skip to main content
← Regresar al menú

CAMARONES EN SALSA DE AJO

15 minutos 4 porciones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana, picada en cuadraditos
  • 1 pimiento verde pequeño, cortado en rodajas
  • 1 pimiento rojo pequeño, cortado en rodajas
  • 5 cucharadas de Salsa de Ajo McCormick
  • 1/4 taza de jugo de lima
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Pimienta Molida McCormick
  • 2 lbs de camarones, pelados y sin venas

En una sartén grande calentar el aceite a fuego alto y agregar la cebolla y los pimientos. Saltear hasta que estén tiernos, por unos 3 minutos.

Agregar la Salsa de Ajo McCormick y saltear por 1 minuto más. Añadir los jugos, la sal y la Pimienta McCormick, y dejar hervir a fuego bajo.

Añadir los camarones y saltear hasta que tomen un color rosa, por unos 4 minutos. ¡Y listo!

Se puede agregar un chorrito de vino a tu preparación para agregarle un toque extra de sabor.