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CHAULAFÁN CASERO

50 minutos 5 porciones
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cebolla perla picada en cuadritos
  • 1 zanahoria picada en cuadritos
  • ½ taza de pechuga de pollo picada en cuadritos
  • ½ taza de camarones limpios
  • ½ taza de arvejas cocidas
  • 1 huevo revuelto y cocido
  • Salsa China McCormick

Preparar el arroz blanco, dejar que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapar y bajar el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Una vez listo, reservar.

 En un sartén bien caliente dorar la cebolla y la zanahoria. Después, añadir el pollo y los camarones previamente sazonados al gusto. Incorporar las arvejas cocidas y el huevo revuelto. Cuando todo esté listo mezclar con el arroz cocinado y añadir la Salsa China McCormick.