Skip to main content
← Regresar al menú

TOSTADAS FRANCESAS

20 minutos 12 porciones
  • 3 huevos
  • 1 tz. de Leche Entera Miraflores
  • ½ tz. Crema De Leche Miraflores
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 cdita. Canela en Polvo McCormick
  • 1/2 cdita. de Nuez Moscada McCormick
  • Una pizca de sal
  • 12 láminas de pan de molde (brioche recomendado)
  • 3 cdas. de Mantequilla Sin Sal Miraflores
  • Fresas y frambuesas para decorar
  • Miel de Maple McCormick

Mezclar los huevos, leche, azúcar, vainilla, crema de leche, canela, nuez moscada y sal. Batir hasta que el azúcar se disuelva por completo.

Sumergir dentro de la mezcla el pan hasta que absorba bien por los dos lados.

En un sartén grande colocar una cucharada de mantequilla sin sal, añadir las rebanadas de pan y dorar por los dos lados.

Servir con miel de maple y decorar con frutos rojos.